![Torta deliziosa di mandorle Torta deliziosa di mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E279618-9546-44EC-B835-00AA50CE4C55/Derivates/14D252CC-156E-4D04-8775-8A1599E9BC89.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Panettone farcito
6h 45 min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3h 30 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta Donizetti
1 Std.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Biscottini alle mandorle
35min