Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta degli auguri
1sa 35 dk
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta del cardinale
3u. 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta Bimby®
1u. 50min
Gubana
3h 45min
Torta soffice al profumo di arance
55 min