Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 uovo
- 1 albume
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di cioccolato al latte al caramello a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Morettini
3h 10 min.
Trancetti bigusto
1h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Bignè cake
4h
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Cannoli al nocciolato
20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Cartucce napoletane
1h 30min
Crostata al tiramisù
3u. 15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min