Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella

Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella

3.7 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
10 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b.
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 3 uova
  • 150 g di latte intero
  • 200 g farina
  • 80 g di olio di semi di arachidi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
  • 250 g di ricotta
  • 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
  • 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
  • basilico fresco q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17.3 g
Calorías 1544 kJ / 369 kcal
Grasa 25.4 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 17.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...