Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Ciambella ciociara
3 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Bomboloni salati
3h 20min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.