Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 75 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 12590 kJ / 3009 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 195 g
- Grasa
- 242 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cupolette al limone
9 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min