Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 122.1 g
- Grasa
- 170.9 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Finta" cheesecake
1j 55 menit
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Pan di Spagna
1h 50 min
Budino ai 3 colori
8h
Millefoglie all'albicocca
55min
Castagnole ripiene
14 Std.
Piccola pasticceria natalizia
4h
Profiteroles
2h
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Crema Bimby ®
45min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min