Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 122.1 g
- Grasa
- 170.9 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al tiramisù
4 Std.
Crostata al tiramisù
3hod. 15min
Crocchette di tonno
10 Std.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Crema chantilly
35 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Besciamella veloce
15 Min