Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 122.1 g
- Grasa
- 170.9 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Torta di rose di mele
1h 10 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Crostata Arlecchino
55 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta gelato napoletana
18h 55min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
A ‘ngornata
2h 20min
Diplomatica
3 Std. 30 Min