Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 360 g di penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 18.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo alla puttanesca
45 min