Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.5 120 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 130 g di olive nere denocciolate
  • 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
  • 1 pizzico di sale (opcional)
  • 360 g di penne rigate
  • 1 pizzico di pepe

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 479 kcal / 2006 kJ
Proteína 14 g
Grasa 18.4 g
Carbohidratos 68.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...