Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Labskaus-Nester
- 100 g Edamer, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 5 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4093 kJ / 978 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 83 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Senfeier
1h 5min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Bremer Labskaus
1h 20min
Labskaus
50min