Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 366 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min