Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 366 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25 min
Steckrüben-Pie
1h 50 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.