Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 366 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Auflauf
1h
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Spinatpfannkuchen vom Blech
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Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
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Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
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Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
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Gemüsetarte mit Feigentopping
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Wirsingtarte
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Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
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