Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Eier (Kl. M)
- 1 EL Sahne
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf, TK, aufgetaut
- 150 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1241 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Auflauf
1h
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20 min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 godz.
Brokkoli-Schinken-Muffins
1h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20 min
Wirsingtarte
1h 30 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min