Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehackt
- 100 g Rosinen
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 776.5 kJ / 185.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min
Quarkstuten
1h 20min
Rosinenstuten
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Schwarzbrot
3h
Roggen-Malzbier-Brot
2hod. 20min