Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehackt
- 100 g Rosinen
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 776.5 kJ / 185.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzbrot
3 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Quarkstuten
1h 30min
Sportler-Brot
3 godz. 50 min
Butterstuten
3 Std.
Norddeutsches Kürbisbrot
3 Std. 15 Min
Quarkstuten
1h 20 min
Vollkornklotz
3u. 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Rosinenstuten
3 Std.
Rosinenbrötchen
2h 30 min
Kürbisstuten
3u. 30min