Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehackt
- 100 g Rosinen
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 776.5 kJ / 185.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Butterstuten
3 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Schwarzbrot
3 Std.
Rosinenstuten
3 Std.
Vollkornklotz
3 godz. 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Kürbisstuten
3 godz. 30 min