Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzbrot
3 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Quarkstuten
1h 30min
Karamell-Walnuss-Stuten
3 Std.
Quarkstuten
1h 20 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Möhrenbrot
2h
Butterkuchen mit Hefe
1sa 35 dk
Sonntagsstuten
2u. 25min
Butterkuchen
1h 55min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Rosinenstuten
3 Std.