Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3ωρ.
Brioche
2 Std.
Herrencreme
4h 25min
Quarkstuten
1h 20 phút
Quarkstuten
1h 30min
Herrencreme
4h 15min
Rheinisches Schwarzbrot
3u. 15min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Schwarzbrot
3ωρ.
Rosinenstuten
3ωρ.