Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g zucchero
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc manger
7 godz.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min.
Delizia alle caramelle toffee
2 godz. 30 min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mousse ai due cioccolati
15min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min