Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1325 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honeyed Chicken
25 Min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
All-In-One 'Roast' Beef
1 Std. 30 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min