Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1325 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1 Std.
Honeyed Chicken
25 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Greek Style Pork Stew
30min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Curried Prawns with Rice
1 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
All-In-One 'Roast' Beef
1 Std. 30 Min
Veracruz Fish
30min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken Cacciatore
50min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min