
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g dry-cured ham slices, cut in pieces
- 400 g butternut squash diced (3 cm)
- 500 g water
- 600 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - 1 tsp ground nutmeg
- 2 pinches fine sea salt or to taste
- 250 g penne
- 50 g fresh green peas shelled
- 1 Tbsp cornflour
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 377 kcal / 1596 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 53 g