Versiones compatibles
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 chicken breasts, butterflied (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ground black pepper, to taste
- 75 g sliced white bread, lightly toasted, torn in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 100 g unsalted butter, soft
- 700 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 200 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 700 g water
- 200 g frozen peas
- 10 g extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2377 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 580 mg
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