Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche base
- oil, for greasing
- 170 g salted butter, cut into cubes (1 cm)
- 40 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 60 g white sugar, plus 1 extra teaspoon
- 350 g plain flour
- 4 eggs
- 1 tsp salt
Crème pâtissière
- 420 g milk
- 110 g white sugar, to taste
- 45 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Fruit toppings
- 4 - 5 fresh dark red plums, stones removed and flesh cut into thin wedges (see Tips)
- 250 - 300 g fresh strawberries, cut into thin slices
- 4 - 5 ripe peaches, stones removed and flesh cut into thin wedges
- jam of choice, warmed, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 237.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5 Std.
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Frangipane cake
1h 45 min
Apple tea cakes
1h 10min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Rosewater madeleines
30 Min
Hazelnut torte
3h 15min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Apple tart
1 Std.
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Almond shortbread biscuits
2h 10min