Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche base
- oil, for greasing
- 170 g salted butter, cut into cubes (1 cm)
- 40 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 60 g white sugar, plus 1 extra teaspoon
- 350 g plain flour
- 4 eggs
- 1 tsp salt
Crème pâtissière
- 420 g milk
- 110 g white sugar, to taste
- 45 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Fruit toppings
- 4 - 5 fresh dark red plums, stones removed and flesh cut into thin wedges (see Tips)
- 250 - 300 g fresh strawberries, cut into thin slices
- 4 - 5 ripe peaches, stones removed and flesh cut into thin wedges
- jam of choice, warmed, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 237.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Zebra bundt
1h 10min
Crème caramels
7h 45 min
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Black forest cake
5h
Poppy seed strudel
3h 15min
Almond and pear tart
40 min
Coconut butter cake
1h