
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche base
- oil for greasing
- 40 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 350 g plain flour
- 4 eggs
- 1 tsp salt
- 170 g salted butter cut into cubes (1 cm)
Crème pâtissière
- 420 g milk
- 110 g white sugar to taste
- 45 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Fruit toppings
- 4 - 5 fresh dark red plums stones removed and flesh cut into thin wedges (see Tips)
- 250 - 300 g fresh strawberries cut into thin slices
- 4 - 5 ripe peaches stones removed and flesh cut into thin wedges
- jam of choice, warmed, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 256.4 kcal / 1076.7 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Sodio
- 237.7 mg