Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g full cream milk
Golden syrup butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, softened
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2061.9 kJ / 490.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 457.6 mg
En las Colecciones
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