Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate pelate (TM6)
5 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Sciroppo miele e zafferano
1h
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5 min
Aranciata
15min
Barbabietole pelate (TM6)
10 min
Tisana alloro, anice e cannella
10 min
Mandorle pelate (TM6)
5 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h