Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Bibita ACE (TM6)
6min
Infuso di scorze di agrumi
25min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Ninguna valoración
Uova alla triestina
30min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 Min
Crema di whisky
2 godz.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Tisana alloro, anice e cannella
10 min