Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 200 g Milch, kalt
- 3 Eigelb
- 80 g Puderzucker (Staubzucker, siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 50 g Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frühstückskipferl
17 godz. 15 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50 min
Mohnflesserl
14 godz. 30 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 godz.
Handsemmerl
10h 55min
Mohnblume
2h 20min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Sonntags-Striezel
2h 15 min