Tagliolini à l'espadon

Tagliolini à l'espadon

4.3 32 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 1 brin de persil frais lavé et séché
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 1 petit piment rouge frais épépiné
  • 250 g de tomates cerise coupées en morceaux
  • 320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliolini
  • 250 g d'espadon filets détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 20 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
  • 1 c. à café de câpres en saumure égouttées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 24.6 g
Calorías 1912 kJ / 457 kcal
Grasa 12.8 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 64.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...