Crevettes au safran, spaghetti bicolores

Crevettes au safran, spaghetti bicolores

4.6 53 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de crevettes crues, non décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
  • 80 g de carotte (1), en cubes
  • 100 g de vin blanc
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
  • 200 g de carottes (2), en spaghetti
  • persil frais ciselé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 20 g
Calorías 996 kJ / 237 kcal
Grasa 12 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...