Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crevettes crues, non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Papillotes marocaines
1h 10min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h