Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter, for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest, cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 114.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttermilk balsamic sorbet
12 Std. 30 Min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Vegan strawberry ice cream
5min
Spinach and lemon cake
3h 45min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Easter Babka
2h 30min
Coulibiac salmon pie
2h 40min
Hot turmeric apple cider
20 min
Apple tart
1h
Avocado coconut ice cream
12 godz. 10 min
Buckwheat bread
2u. 5min
Poppy seed and apple cake
2 godz. 10 min