Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 144.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Berry Liqueur
25 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 Std. 10 Min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Italian Easter bread
3h 50min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Pistachio Butter
15 Min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Mango and labne slice
28 godz.
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min