Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 144.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almond and blueberry breakfast muffins
50 min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
Ninguna valoración
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
Ninguna valoración
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 Min
Pumpkin in Piloncillo Syrup
1h 25min
Strawberry and thyme butter
10min
Coconut quinoa with sticky mango
30min
Wholemeal pide
1h 35min
Millet
1h 35min
Sunflower and nori filling
3hod. 10min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45 min
Spooky shortbread fingers
1 godz. 50 min