Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Spaghetti all'amatriciana
25 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Pesto-tomates confites
15 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min