Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min