
Versiones compatibles
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto de roquette
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 60 g de roquette
- 150 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de courgettes coupées en lanières fines
- 300 g de carottes coupées en lanières fines
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 200 g de poivron rouge coupé en lanières fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 olives noires coupées en rondelles
- 250 g de mozzarella coupée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 671 kcal / 2799 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 6 g