
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de carottes en tronçons
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche équeuté
- 2 cm de gingembre frais en morceaux
- 1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
- 600 g d'escalopes de poulet en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533 kcal / 1983 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de lieu en bouillon thaï
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Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
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Brochettes de porc satay
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Boulettes de bœuf au gingembre
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Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
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Salade thaïe au bœuf
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Saumon japonais, vermicelles et légumes
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