
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus en conserve
o bien 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 454 kcal / 1920 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Fibra
- 5 g