Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa fresca tipo pappardelle
- 25 g queijo parmesão
- 150 g bacon em cubos
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 50 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- 5 g mostarda
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Risoto à carbonara
45 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min