Farro al tartufo

Farro al tartufo

4.9 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di carota pelata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a fette
  • 150 g di patata pelata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
  • 900 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
  • 1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 23 g
Calorías 2246 kJ / 537 kcal
Grasa 29 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...