Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a fette
- 150 g di patata, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia cruda, spellata e sbriciolata
- 900 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
- 1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2246 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di castagne
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Zuppa di grano con verdure
45 min