Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg voor cannelloni
- 300 g meel
- 3 eieren (van ongeveer 60 g)
- 10 g extra vergine olijfolie
Vulling
- 700 g water
- 600 g diepgevroren bladspinazie
- 150 g melk
- 1 tl zout, + naar believen
- 600 g koemelk ricottakaas, goed uitgelekt
Bechamelsaus
- 500 g melk
- 50 g meel
- 20 g boter
- ½ - 1 tl zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Om af te werken
- 2 - 3 el parmezaankaas, geraspt
- 20 g boter, in klontjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3753 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 45.9 g
- Fibra
- 302.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knapperige koekjes
1h 30min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 Std.
Spaanse risotto
40 Min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Ninguna valoración
Tzatziki
20 Min
Cheesecake
1h 30min
Kip- en aspergetaartjes
1h 35 min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 godz. 15 min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1 godz. 40 min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 Min
Gevulde groenten
1 Std. 20 Min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1 Std.