Cannelloni met spinazie en ricotta

Cannelloni met spinazie en ricotta

2.9 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porties

Ingredientes

Deeg voor cannelloni
  • meel
    300 g
  • eieren (van ongeveer 60 g)
    3
  • extra vergine olijfolie
    10 g
Vulling
  • water
    700 g
  • diepgevroren bladspinazie
    600 g
  • melk
    150 g
  • zout + naar believen
    1 tl
  • koemelk ricottakaas goed uitgelekt
    600 g
Bechamelsaus
  • melk
    500 g
  • meel
    50 g
  • boter
    20 g
  • zout volgens eigen smaak
    ½ - 1 tl
  • gemalen nootmuskaat
    1 snuifje
Om af te werken
  • Parmezaanse kaas geraspt
    2 - 3 el
  • boter in klontjes
    20 g

Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 41.9 g
Calorías 3753 kJ / 897 kcal
Grasa 45.9 g
Fibra 302.1 g
Carbohidratos 84.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...