Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzadeeg
- olijfolie om in te vetten
- 220 g water
- 1 tl suiker
-
2
tl instantgist
o bien 20 g verse gist, verkruimeld - 400 g bloem
- 30 g olijfolie
- 1 tl fijn zout
De saus en het beleg
- 240 g kaas, medium-hard (bv. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g rode uien, in vier gesneden
- 200 g paprika, rode, in stukken
- 20 g olijfolie
- 250 g tomaten passata
- 30 g tomatenpuree
- 1 tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
-
1
tl paprikapoeder (gerookt)
o bien 1 tl zoete paprikapoeder - 1 snuifje cayennepeper, gemalen
- 1 tl suiker
- olijfolie om in te vetten
- bloem om te bebloemen
- 300 g spinazie, gehakt, diepgevroren en uitgelekt
- 4 eieren
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 20.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vislasagne met courgette
1 godz.
Viscurry
35min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1 godz. 25 min
Vegetarisch medaillon
Ninguna valoración
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 Std. 30 Min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35min
Quinoapuddings met frambozensaus
Ninguna valoración
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min
Zalm- en koolslavulling voor broodjes
15 Min
Ovenschotel van aardappelen
1 Std. 30 Min
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Ninguna valoración
Chocoladevulkaan
15 Min