Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
o bien 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Gaspacho de melon
10 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Velouté de concombre glacé
10 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Asperges sauce mousseline
1u.
Compote de rhubarbe
1h 5min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h