Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
o bien 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Compote rhubarbe fraise
35min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Asperges sauce mousseline
1h