Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
- 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 2 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2630 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Gratin di patate
50min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pizza Margherita
2 Std.
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.