Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
- 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 2 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2630 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta pasticciata
2 Std.
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne al forno
2h 30min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Pasta gratinata
50 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min