![Polpettone in crosta Polpettone in crosta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BA134FC-9CBF-4994-A38F-9644AF63CC76/Derivates/1A0EBA67-C68D-4C98-8C60-6CD1FB426212.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta di pane
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Polpettone
- 50 g di acciughe sott'olio
- 700 g di carne trita di manzo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g acqua
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3403.2 kJ / 813.4 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 40.1 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1921.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Involtini di vitello
35 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone classico
1 godz. 15 min