Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta di pane
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Polpettone
- 50 g di acciughe sott'olio
- 700 g di carne trita di manzo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g acqua
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3403.2 kJ / 813.4 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 40.1 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1921.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette classiche
1 godz.
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
45min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.