Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 700 - 800 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- 1 ½ tsp ground cumin
- ½ tsp chilli powder
- 1 Tbsp plain flour
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g coconut milk
- 250 g fresh spinach leaves
Rice
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g plain yoghurt, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3093 kJ / 739.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1115.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shepherd's Pie
1h 40min
Chicken Garam Masala
50min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Quick Lamb Dhansak
50min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chilli Con Carne
35 Min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Chicken Jalfrezi
1h
Butter Chicken
50min
Chicken and Cauliflower Curry
45min
Chicken Korma
40min