Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
o bien 200 g di olio di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Tortino di lenticchie
50min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Ravioli ai carciofi
1h 30 min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 godz.
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Polpette di salmone
55 min