Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
o bien 200 g di olio di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 min.
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1h 10 min
Polpette di salmone
55 min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5 min
Xerém di mais con tonno
40 min.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Sformato di baccalà
3h 30 min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 min.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min.