Mini fishcakes di baccalà e piselli

Mini fishcakes di baccalà e piselli

3.8 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
20 pezzi

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
  • 150 g di piselli freschi o surgelati
  • 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 200 g di olio di oliva
    200 g olio di semi di girasole

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 3.4 g
Calorías 258 kJ / 62 kcal
Grasa 2.7 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 5.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...