Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di burro freddo a pezzi
- 160 g di farina tipo 0
- 30 g di acqua fredda
- 60 g di cipolla
- 160 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ravanelli rossi con steli e foglie, a fette sottili
- 100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di santoreggia secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Quiche Lorraine
45min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Uova mimosa con sardine
35min
Scones zucchine e albicocche
30min
Quiche ai 4 formaggi
45min