Yakisoba con gamberi
TM5

Yakisoba con gamberi

3.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti del filo intestinale
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di mirin
  • 300 g di soba noodle secchi
  • 15 g di olio di sesamo
  • 10 g di olio piccante
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (0.5 cm)
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 180 g di peperone rosso a listarelle
  • 180 g di peperone verde a listarelle
  • 40 g di salsa di ostriche
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 200 g di germogli di soia freschi
    o bien 200 g di germogli di fagioli freschi
  • 3 cucchiai di semi di sesamo, tostati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1946 kJ / 466 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
20 g
Fibra
4.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas