Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 13.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pizzettes escargot
40min
Petits choux à l'indienne
40min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Tourbillon au fromage
2h 30min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Salade d'œufs pochés
40min
Coupelles de chocolat
2u. 45min