Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 13.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzettes escargot
40 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Flammekueche
1h 25 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.
Salade de pâtes au chorizo
35min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Taboulé au poulet
30 min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min