Versiones compatibles
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5.17 g
- Carbohidratos
- 10.23 g
- Grasa
- 10.42 g
- Fibra
- 5.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 godz.
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Quinoa Broth
35min
Veggie 'Burritos'
20min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min