
Versiones compatibles
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5.17 g
- Carbohidratos
- 10.23 g
- Grasa
- 10.42 g
- Fibra
- 5.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1sa 15 dk
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 dk
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Garlic and White Bean Stew
50 dk
Supreme Plant Poke Bowl
1sa 10 dk
Squash and Broccoli Salad
35 dk
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 godz. 35 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1sa
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Quinoa Broth
35 dk
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1sa 10 dk
Pearl Barley and White Bean Stew
1sa