Dispositivos y accesorios
Spinach and Cheese Soufflés
Prep. 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
salted butter for greasing
-
egg whites from large eggs4
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)30 g
-
fresh spinach leaves200 g
-
soft goat's cheese40 g
-
curd cheese (quark)200 g
-
cornflour15 g
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
fresh basil leaves6
-
egg yolks from large eggs4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
15 g
Calorías
971 kJ /
233 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Meat-free
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Aubergine and Almond Dip
20min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Gazpacho
1h 15min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Spinach and Parmesan Soup
45min