Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g mixed dried mushrooms
- 1 Tbsp fine sea salt, plus 1 tsp
- 300 g plain flour
- 3 medium eggs
- 150 g whole milk
- 30 g sunflower oil
- 90 g water, plus extra for cooking spätzle
- 300 g double cream
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o bien ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 4 tsp furikake seasoning, homemade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1686.9 kJ / 403.2 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 631.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Vegan Rainbow Salad (TM6)
Ninguna valoración
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Eastern European Brunch
1h 30min
Papaya Sorbet
15min
Portobello Mushroom Rolls
1h 30min
Steak tartare
30min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
Ninguna valoración
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min