Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- sale, a piacere
- 160 g di vino rosso
- 100 g di farina di mais
- 150 g di farina tipo 00
- 500 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50 min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min
Baguette
4h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Chiacchiere salate
55 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Knödel
50 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30 min