Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di zucchero
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 34.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Aperitivo alla fragola
15 min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Gelato biscotto alla fragola
4h
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Sandwich colorati
3 Std. 15 Min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min