Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 34.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 min
Colomba salata
3h 10 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Pancakes al bacon e porri
1h
Bevanda ai frutti di bosco
15min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Pan coniglio
5h 5min
Cake Pops pasquali
2 godz.
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min
Spritz ai lamponi
15min