Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min
Marmellata di mandarini
1h 20 min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Pane al latticello
18 godz.
Tortine al limone e rosmarino
1 godz. 30 min
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Panettone
6sa 30 dk
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Lorighittas
2 Std. 15 Min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h