Versiones compatibles
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cioccolato fondente
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 50 g di pasta di pistacchi
- granella di pistacchi q.b.
- granella di mandorle q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 80 g
- Fibra
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min