Dispositivos y accesorios
Eier-Schnittlauch-Sauce
Prep. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
gekörnte Brühe1 TL
-
hart gekochte Eier halbiert7
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
12 g
Calorías
988 kJ /
236 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Gekochtes Sauerkraut
50min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Zwiebel-Paprika-Senf
1h 20min
Schinkencreme
5min
Forellencreme
15min
Gurkensauce
10min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Chefsauce
10min
Goldener Gurkendrink
10min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min