Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL gekörnte Brühe
- 7 hart gekochte Eier, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 988 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Sauce Tatare
15 分钟
Cocktaildressing
5 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 min
Thunfischcreme
5 Min
Chefsauce
10 Min
Tomatenquark
10 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
French Dressing
5 Min