Dispositivos y accesorios
鳳梨苦瓜雞湯
Prep. 30min
Total 1h 10min
2 人份
Ingredientes
-
豆豉1 大匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 先以熱水川燙300 克
-
苦瓜 去籽、去白膜,切小塊(約2公分)300 克
-
蔭鳳梨150 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片20 克
-
水1200 克
-
冰糖粉 依個人喜好調整1 茶匙
-
蔥 (opcional) 切絲,裝飾用5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
32.25 g
Calorías
1879 kJ /
329 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
5.27 g
Carbohidratos
18.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
五星級家常菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán