Dispositivos y accesorios
金沙竹筍
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
鹹蛋3 顆
-
蒜頭20 克
-
油10 克
-
熟竹筍 (真空包裝),切條(約1公分)400 克
-
糖½ 茶匙
-
蔥 切蔥花20 克
-
新鮮紅辣椒 切圈10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7.6 g
Calorías
438 kJ /
104.8 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30分鐘快煮餐
11 Recetas
Taiwán
Taiwán