金沙竹筍

金沙竹筍

4.3 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 鹹蛋
    3 顆
  • 蒜頭
    20 克
  • 10 克
  • 熟竹筍 (真空包裝),切條(約1公分)
    400 克
  • ½ 茶匙
  • 切蔥花
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.6 g
Calorías 438 kJ / 104.8 kcal
Grasa 6.3 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 6.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...