Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 杏鮑菇 ,切滾刀塊(約3公分)
- 500 克 水
- 25 克 冰糖粉
- 10 克 薑 ,切片
- 70 克 醬油
- 200 克 洋蔥 ,切絲,泡入冰水以去除嗆味
- 50 克 小黃瓜 ,切絲
- 新鮮綜合生菜 ,少許 (opcional)
- 1 茶匙 七味粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1959.3 kJ / 468.7 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 3.7 g
- Fibra
- 4.07 g