醬煮杏鮑菇

醬煮杏鮑菇

2.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h 30min
1 人份

Ingredientes

  • 杏鮑菇 切滾刀塊(約3公分)
    500 克
  • 500 克
  • 冰糖粉
    25 克
  • 切片
    10 克
  • 醬油
    70 克
  • 洋蔥 切絲,泡入冰水以去除嗆味
    200 克
  • 小黃瓜 切絲
    50 克
  • 新鮮綜合生菜 (opcional) 少許
  • 七味粉
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 23.3 g
Calorías 1959.3 kJ / 468.7 kcal
Grasa 3.7 g
Fibra 4.07 g
Carbohidratos 105.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...